¿Cómo el usuario principal puede enviar una invitación para los usuarios habituales?

Protegus Vistas: 72

El usuario principal puede invitar a otros usuarios a todos los sistemas o seleccionar un sistema. Para enviar una invitación:

1. Elija sistema, o si desea que al nuevo usuario se unan a todos los sistemas omita este paso.

2. Vaya a Configuración y elija Usuarios.

3. En la lista Usuarios del sistema puede ver qué usuarios están en el sistema y pulsando Agregar usuario puede agregar un nuevo usuario.

4. Introduzca los correos electrónicos de los nuevos usuarios, elija lo que él / ella podrá ver y haga clic en Agregar usuario.

5. El nuevo usuario recibirá una carta de invitación con enlace.