¿Cómo puedo crear una cuenta en la plataforma PROTEGUS?

Protegus Vistas: 80
  1. Vaya a https://app.protegus.eu/login
  2. Pulse Registrarse (Sign Up).
  3. En la nueva ventana introduzca sus datos:
    1. Seleccione idioma,
    2. Introduzca su nombre completo,
    3. Dirección de correo electrónico,
    4. Introduzca su contraseña (más de 6 símbolos),
    5. Por último, introduzca de nuevo su contraseña.
  4. Presione Registrarse (Sign up) y encuentre el correo electrónico de confirmación de la cuenta en su bandeja de entrada.
  5. En la carta de confirmación, encontrará un enlace para confirmar su cuenta, haga clic en ella.
  6. Después de la confirmación, puede iniciar sesión en la cuenta de servicio WEB.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *