¿Cómo restablecer una contraseña perdida?

Protegus Vistas: 93
  1. En la página www.protegus.eu/login pulse “¿Olvidó su contraseña?”
  2. En la nueva ventana, ingrese su dirección de correo electrónico registrada y presione Enviar.
  3. Recibirá un correo electrónico con el enlace para el restablecimiento de contraseña.
  4. Si está seguro de que necesita restablecer la contraseña, abra el enlace en el correo electrónico.
  5. Aparecerá una nueva ventana, aquí Usted puede ingresar la Nueva contraseña.
  6. Vuelva a escribir la nueva contraseña y confirme.
  7. A partir de ahora tiene la nueva contraseña para la plataforma Protegus.