E16T manual de usario

El comunicador E16T mejora los paneles de control con un comunicador telefónico para enviar y gestionar eventos utilizando una conexión a Internet cableada. El comunicador puede transmitir información completa del evento al receptor de una Central de Recepción de Alarmas (CRA). El comunicador funciona con aplicación Protegus. Con Protegus, los usuarios pueden controlar sus alarmas de forma remota y recibir notificaciones de eventos. La aplicación Protegus funciona con todos los sistemas de alarma de otros fabricantes, a los que está conectado el E16T. El comunicador puede enviar mensajes al CRA y trabajar con Protegus simultáneamente. El E16T está conectado al comunicador telefónico del panel de control por 2 cables para recibir mensajes de eventos transmitidos por tonos DTMF utilizando el protocolo Contacto ID.