G16 manual de instalación

La función del Comunicador G16 es de mejorar los paneles de control compatibles contra intrusos para la señalización de eventos y control va través de un celular con red 2G/3G. El comunicador transmite información de eventos completos al Central de Monitoreo. El comunicador también funciona con la aplicación Protegus. Con Protegus, los usuarios pueden controlar el sistema de alarma de forma remota y obtener notificaciones de cualquier evento de seguridad. La app de Protegus es compatible con todos los paneles de control de varios fabricantes que son soportados por el comunicador G16. El comunicador puede transmitir notificaciones de eventos al Central de Monitoreo y trabajar de forma simultanea con Protegus. El Comunicador G16 se puede conectar directamente con los paneles de control DSC®, Paradox®, UTC Interlogix® (CADDX), Innerrange®, Texecom®, Honeywell®, Crow® and Pyronix®. Para paneles de otros fabricantes utilice el comunicador G16T.