G16T manual de instalación

G16T Es un comunicador celular y se conecta a cualquier panel de alarma que tenga un comunicador telefónico y soporta el envio de los eventos en protocolo Contacto ID en tonos DTMF. El comunicador puede transmitir información de eventos completos al CRA. El comunicador funciona con la aplicación Protegus. Los usuarios pueden controlar su sistema de alarma de forma remota y recibir notificaciones acerca de eventos. Protegus aplicación, funciona con todos los paneles de control de distintos fabricantes, a la que está conectado el comunicador. El comunicador puede transmitir notificaciones de eventos a la Central Receptora de Alarmas y trabajar con Protegus simultáneamente.

2 comentarios de “G16T manual de instalación

1. POLO MIRANDA dice:

Buenas tardes hemos comprado varios G16T pero necesito saber el paso a paso de la configuración ya que no me han brindado la capacitación total y presento demora en la entrega de varios equipos.

2. Trikdis dice:

Estimado,
    Muchas gracias por su comentario!

Nuestro representante en Columbia es la empresa Full Protection. Aqui les dejo los contactos con soporte técnico:

Ramiro Calderón
    Ingeniero de Soporte

_______

Oficina Bogotá

Dirección: Calle 102A # 47A – 42

Teléfono: +571 580-1844, Ext. 9205

Teléfono Miami: +1 305-885-6225, Ext. 9120

Email: rcalderon@full-protection.com

Web: http://www.full-protection.com

Para saber cómo se configura nuestro equipo por favor visitar nuestro canal en Youtube: TRIKDIS, donde puede encontrar toda la información de como configurar nuestros equipos.

Tambien cada descripción de producto tiene los enlaces de video: https://www.trikdis.com/es/comunicadores-de-alarma/celular/comunicador-celular-g16t/

Gracias!