G16T manual de instalación

G16T Es un comunicador celular y se conecta a cualquier panel de alarma que tenga un comunicador telefónico y soporta el envio de los eventos en protocolo Contacto ID en tonos DTMF. El comunicador puede transmitir información de eventos completos al CRA. El comunicador funciona con la aplicación Protegus. Los usuarios pueden controlar su sistema de alarma de forma remota y recibir notificaciones acerca de eventos. Protegus aplicación, funciona con todos los paneles de control de distintos fabricantes, a la que está conectado el comunicador. El comunicador puede transmitir notificaciones de eventos a la Central Receptora de Alarmas y trabajar con Protegus simultáneamente.