GV17 manual de instalación

GSM controlador GV17 puede controlar de forma remota puertas automáticas y otros equipos. Los usuarios pueden controlar GV17 con la aplicación Protegus, llamadas telefónicas y mensajes SMS. El controlador puede reconocer un máximo de 7 administradores y 990 números de teléfono. Un programa de control de usuario y contador para el número de veces que un usuario específico puede controlar el sistema se pueden establecer en la GV17. El controlador GSM puede enviar mensajes SMS informando cuando las entradas y salidas se activan y restauradas (el texto de los mensajes SMS es personalizable). El controlador es capaz de enviar mensajes de eventos al CRA.

Un comentario de “GV17 manual de instalación

1. sebatian dice:

hola
    tengo un controlador que tiene dos reles, estoy ocupando uno para el porton de corredera, opero con el celular,
    consulta, como opero independientemente para abrir la chapa electrica?