IPcom manual de usuario

El software IPcom está diseñado para recibir mensajes de alarma transferidos a través de protocolos de comunicación TCP/IP y UDP/IP. IPcom recibe mensajes de alarma del panel de control de seguridad transferidos a través de Trikdis equipo y los redirige al software de monitoreo existente. El número de dispositivos de transmisión admitidos en el sistema depende de los parámetros de la computadora. Se recomienda que este número no supere los 200.