Manual de usuario GM14


El receptor de SMS GM14 está diseñado para recibir mensajes SMS encriptados de los dispositivos de transmisión GSM TRIKDIS, y sólo funciona en modo de recepción. Los datos recibidos se transfieren a través de RS232 al software IPcom o directamente al software de monitoreo de la CRA (Monas MS, si el protocolo es SURGARD).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *