¿Puede Trikdis proporcionar servicio de servidor para nuestros clientes?

Protegus Vistas: 78

Podemos crear un servicio personalizado para cada empresa de seguridad, por lo que tendría su propio servicio web funcionando con su logotipo y gráficos; Y se puede ejecutar en nuestro servidor, utilizando las aplicaciones existentes de Protegus. Al ejecutar servicios personalizados en nuestro servidor, podemos administrarlos y actualizarlos de forma centralizada, por lo que las compañías de seguridad no necesitarían tener un administrador de sistema. Con una configuración en la nube, no hay necesidad de hacer instalaciones separadas en el servidor Linux, hacer mantenimiento separado y cargar aplicaciones personalizadas en los mercados.​