¿Qué es un botón de Salidas?

Protegus Vistas: 73

Las salidas con equipo adicional permiten activar / desactivar sensores, dispositivos (puertas de control, calefacción y luces de la casa) en el sistema de alarma (si está utilizando el sistema de alarma comunicador que permite armar / desarmar). Las salidas PGM se activarán cuando se produzca un evento.

Protegus permite elegir qué evento activará una salida:

1. Seleccione Salidas.

2. En la nueva ventana, puede activar / desactivar las salidas PGM a su elección.

3. También se puede cambiar el nombre de la PGM.