RL14 Manual de usuario

El receptor multicanal RL14 de IP/SMS se usa en las estaciones centrales de monitoreo para recibir notificaciones desde los módulos de transmisión TRIKDIS emitidas mediante protocolos TCP/UDP y/o mensajes SMS. Las notificaciones procesadas se transmitirán por el receptor y a través de la red LAN o la(s) salida(s) RS232, al programa de monitoreo de notificaciones.