Software TrikdisConfig

Configs Software Vistas: 293

4 comentarios de “Software TrikdisConfig

1. Arturo Romero dice:

Hola,
    Primero que nada felicitar a los desarrolladores porque hasta ahora he instalado varios dispositivos gv15 y ahora los Gv17 configurados como abrepuertas y han funcionado bastante bien con los llamados. El tema de activación por APP aún no es tan confiable.
    En esta ocasión necesito asistencia ya que estoy teniendo problemas de conexión con Trikdis GV17. Tengo 2 unidades y ambas tienen luz verde de network, sin embargo, 70% no logra conectar la llamada y el otro 30% si logra. Probé la cargando el último firmware y luego los firmware GV17_xxx0_0202 y GV17_xx10_0200 sin lograr mejoras. La Luz Network se mantiene verde fija pero a veces comienza a parpadear (se apaga y enciende), sin embargo, la señal del nano chip es óptima al instalarla en un teléfono móvil. Otro dato es que sucede lo mismo con distintas compañías (movistar, entel, claro)