SP231 Manual de usuario

El panel de control SP231 forma parte del sistema de alarma de seguridad y contra incendio y está diseñado para procesar señales de distintos sensores y controlar el sistema de alarma. Cuenta con un módem GSM integrado que transmite informes de emergencia a la estación central de monitoreo y/o a los teléfonos móviles de los usuarios. Los representantes de la empresa que va a instalar el sistema de alarma, le proporcionarán información más detallada sobre el funcionamiento, configuración y control de su sistema de alarma.