¿Tiene la plataforma PROTEGUS una aplicación móvil y qué versión de sistema operativo es la más adecuada para esta aplicación?

Protegus Vistas: 102

Sí, se puede utilizar en teléfonos Android y iOS.

Puedes usar la aplicación móvil si tu versión de Android es al menos 4.01, pero se recomienda usar la versión 5.0.

Con los teléfonos iOS, es posible utilizar la aplicación en todas las versiones actualizadas.

Google Play Store para Android:

Https://play.google.com/store/apps/details?id=lt.apps.protegus&hl=lt

Tienda de aplicaciones de Apple:

Https://itunes.apple.com/us/app/protegus-smart-security/id1092492126?mt=8