Transmisor RF -T16 manual de instalación

El transmisor RF – T16 es un dispositivo de radio multifuncional utilizado para la transmisión de mensajes de eventos a través del panel de control de seguridad por medio de redes de radio TRIKDIS.

El transmisor puede enviar sus propios mensajes de eventos y mensajes de eventos recibidos desde los paneles de control de seguridad al CRA (centro de recepción de alarmas) con la posibilidad de reenviar hasta el usuario final.