W485 Manual de Instalación (G16 + G16T)

El módulo Wi-Fi W485 es compatible con los comunicadores celulares G16 y G16T (firmware desde 1.32) y está diseñado para transmitir datos y comandos de control a través de la red de Internet Wi-Fi. Inserte la tarjeta SIM en el comunicador G16 (G16T) para que funcione el W485. Se recomienda cambiar el punto de acceso de W485 y las contraseñas de inicio de sesión.