W485 Manual de Instalación (SP231 + T16)

Este manual de instalación describe cómo conectar y configurar el Wi-Fi módulo W485 para que funcione con el transmisor T16 y el panel de control SP231.
El módulo Wi-Fi W485 es compatible con el transmisor de radio Trikdis T16 y el panel de control SP231. El W485 envía mensajes de forma inalámbrica a través del enrutador de internet Wi-Fi al CMS (estación de monitoreo central). No es posible controlar el transmisor T16 o el panel de control SP231 utilizando el W485. El módulo Wi-Fi W485 también se puede conectar junto con los comunicadores G16 y G16T. La configuración se describe en los manuales de los comunicadores G16 y G16T. Se recomienda cambiar el punto de acceso de W485 y las contraseñas de inicio de sesión.